西野神社   各種お申し込み

※印は必須入力項目です。 必ず入力してください。
個人のお申し込みの場合、会社名・担当者名・ふりがなは、【無し】と記入してください。

お申し込み人
会社名
会社名ふりがな
担当者
担当者ふりがな
※住所はすべて全角で入力してください
  FAX
祭事
祭事名  その他の場合
  工事名
  工事名ふりがな
施主氏名
施主氏名ふりがな
日時 日
祭事場所
  建造物の名称
  建造物の種類
  建造物の構造
  設計
施工
  棟梁名
(上棟祭のみ)
  参列者数
通常玉串は、地鎮祭10本・上棟祭は15本持参
祭壇 祭壇  四方柱  しめ縄   砂  鎌鍬鍬
棟札  神饌(お供え物)  不要
神社が用意する物:祭壇・四方柱・砂・鎌鍬鍬・棟札・神饌(お供え物)
    玉串料は総て準備の場合は35000円。神饌を施主様準備の場合20000円
  神棚
(家祓いのみ)
  その他
地図をインターネットで送信する場合はここにURLを入力してください

地図の添付はファックス665−8698かインターネットで送信下さい。
(地図はいつもガイドをご利用ください。)インターネットでの送信方法

• 受信当日に確認のメールを送信します。何らかの理由で受信出来ない場合も有りますので確認のメールが届かない場合は、申し訳有りませんがTEL011-661-8880迄お問い合わせ下さい。
  • 希望の日時にお受け出来ない場合も御座いますのでご了承下さい。
  • 迷惑メール対策等でメールが正しく届かない場合があります。mail@nishinojinja.or.jp からのメールを受信できるように設定をお願いします。