西野神社   各種お申し込み

各種お申し込み

地鎮祭、上棟祭、竣工祭などの祭事のお申し込みができます。地図の添付も可能です。
詳しくは、建築のまつり、または西野神社のご案内の出張祈願をご覧ください。

祈祷お申し込み
個人用
法人用

合格祈願、厄除け、交通安全、商売繁盛、家内安全などの祈祷のご予約ができます。個人でお申し込みの方は個人用、法人でお申し込みの方は法人用をご利用ください。
詳しくは、西野神社のご案内の社殿祈祷をご覧ください。

人形供養祭は毎年3月3日(雛まつり)過ぎの最初の日曜日に行われていますが、それ以外の日時で供養希望の方は5月〜7月、10月〜11月の間で随時受け付けています。持参、郵送される場合は、あらかじめお申し込みフォームからご予約ください。
詳しくは、人形供養祭をご覧ください。

どうしてもお参りが出来ず、お守りの郵送のみ希望の方は「お守り郵送お申し込みフォーム」よりお申し込み下さい。